Растительное молоко плотно входит в нашу привычную жизнь, все больше вытесняя обычное коровье молоко с полок магазинов. Теперь растительные напитки добавляют в выпечку, супы, итальянские пасты, смузи а также в наши повседневные напитки: чай и кофе. Но какое же молоко лучше всего выбрать для приготовления напитков? Ведь одно молоко с неприятным привкусом и послевкусием, другое - плохо взбивается, третье - стоит "как космос" и производится только ограниченной партией на берегах Сицилии. Какое же молоко взять?

Идеальный вариант для приготовления чайных и кофейных напитков - молоко Alpro  . Не важно готовите вы напиток дома или в кофейне/ресторане/пекарне. у Alpro есть растительные напитки на любой вкус и для любых потребностей.

Обычное классическое Alpro подойдет вам для домашних приготовлений блюд, выпечки и напитков. Добавьте его в утренний кофе и наполните день яркими красками и позитивным настроением (мой любимый утренний кофе с кокосовым молоком! Советую!)

Alpro Professional - говорит сам за себя. Этот напиток пригодится баристе, повару, бармену. С ним блюда и напитки получаются более изысканные, привлекательные: с пышной пенкой и поистине нежнейшим вкусом.

Как видите в таблице ниже, растительное молоко Alpro - золотая середина по ценовому сегменту и широте выбора вкусов.

Заказать молоко Альпро в Санкт-Петербурге оптом можно у нас в "Продиет". Подайте заявку на сайте в разделе "Запросить прайс" или свяжитесь с нами по телефону: 8-812-334-44-03