Сегодня все секреты будут раскрыты! Вы узнаете, что такое кэроб, для чего он нужен, и чем же этот безобидный продукт может быть вреден!

4774

Раз орех, два орех, три орех....ОРЕХИ вот что должно быть в хорошей ореховой пасте и ничего больше! А еще сегодня вы узнаете, как изготавливают ореховую пасту, чем она отличается от урбеча и с чем её можно сочетать кроме как с тостами на завтрак. Читаем!

3645

Все чаще и чаще мы слышим слово - "ГЛЮТЕН". Что это такое? Почему он так популярен? Очередной маркетинговый ход? Обо всем расскажем по порядку. Команда "ПРОДИЕТ" подробно разобралась в этом вопросе и готова поведать о глютене и Вам.

18893

Все, что Вы хотели знать, но боялись спросить о семенах Чиа. Итак, что же это такое и почему они так полезны по мнению многих диетологов? Ответим на все эти вопросы прямо сейчас в нашей статье.

11296

Для многих живот является серьезной проблемной зоной, появившейся вследствие различных причин: после родов, в связи с набором веса или наоборот из-за резкого похудения тела. Что же сделать, чтобы ненавистный животик стал поменьше?

15526

Главная цель раздельного питания - помогать организму настраиваться на каждый элемент пищи. Сторонники этой диеты считают, что если в желудок одновременно попадают продукты разной природы, работа по их перевариванию затрудняется.

Какие же продукты следует употреблять в пищу раздельно? Узнаете в нашей статье!

19996

Забывая о насыщенной железом пище, мы сталкиваемся со множеством неприятных последствий для здоровья. Наша статья расскажет Вам, как же избежать железодефицита и какие продукты нужно включить в свой рацион.

11604

О пользе завтрака знают даже дети в детском саду, но какие продукты лучше не есть в этот поистине важный для организма приём пищи , догадываются единицы! Раскрываем все секреты завтрака!

2066

Правильное питание (ПП) в тренде уже несколько лет, а что это такое и «с чем его едят» точно не знает никто. Давайте вместе разберемся с этим вопросом.

10157